全国换妻3p爱好者可以一起玩。不盈利主打真实。

孤酒乄 发表于 2024-4-5 11:20

第 1 页

许久不更新 最近也是没得玩了,真实靠谱的夫妻越来越少,反到年轻的学来越多什么情况呢。

说到线下换妻嘴炮真的太多了,又不真实说的都好听,说什么开发好了其实都是很多嘴炮。
况且很多都验证过怎么就是不行呢。
玩了这么多年认识天南海北的夫妻朋友太多了,就是很多假的夫妻,聊得再好只要一说现实绝对凉凉。
这么多人都是假的吗?我擦了个d j

也组织了全国多次线下交流,也多次牵红绳成功,最少认识过一千对以上的夫妻。后来也有很多退圈了玩腻了。玩了很久也没有更新不知道发什么主题。

现在玩现实的这么多很少吗?
准备搞个真实线下交流群。需要现实认证,老婆辅助认证,不能现实活动就别来了,纯夫妻交流。不盈利不收费 必须验证 必须验证。刚开始一个一个来。但是不能发那些色图。准备弄个聊天群在弄个发图的不然过几天有封了。没意思。 你们夫妻有任何问题比如说哪里哪里需要单男夫妻均可以找我配对。无费用无费用。
一些从前大群图,又啥说啥,不扯犊子。不活动勿扰的。
全国都可以来玩,太偏僻的可能就没有你们那里同城的了。
能验证能活动请加企鹅中转307459122

Ps 图片均群聊提供,现在从新弄个纯夫妻交流的。不是夫妻不活动勿扰。 单男不收费也不拉。

茎候夹阴 发表于 2024-4-5 12:28

谢谢分享

好好日批 发表于 2024-4-5 12:41

支持支持支持

guilin 发表于 2024-4-5 12:56

支持支持支持

相由心生 发表于 2024-4-5 14:05

点赞一下

jason—M 发表于 2024-4-5 18:37

回复 1# 孤酒乄

支持一下

freeyy 发表于 2024-4-6 12:06