开个帖浅谈一下夫妻收门槛问题

zqkkk6 发表于 2023-5-31 20:20

第 1 页

大家好,我们是山东的一对普通夫妻,热爱91,在平淡的生活里给自己增加一些激情,关于门槛费问题,许多单男抗拒,不理解,作为夫妻的我们同样也不理解,直到我们真正意义上开始寻找单男活动,我才开始明白,为什么那么多夫妻去设立这个门槛问题
五指尚有长短,单男素质也分高低,白嫖者,嘴炮者,放鸽子,应了那句老话,林子大了什么鸟都有,我们夫妻不厌其烦,每天加几十甚至上百人,我们没有精力去一个一个彼此了解,所以大多数夫妻会去设立门槛费问题,毕竟要钱是隔绝垃圾单男的一种粗暴但也最有效的方式,当然也有很多很多骗子借此谋利,导致许多优秀单男上当受骗,毕竟少则几十,多则几百,真实夫妻也会因此迷失了双眼,毕竟很多人的生活都处于温饱阶段,这笔来之轻松的费用让很多人趋之若鹜,真实夫妻也是一样,让我们这些真正的玩家苦不堪言,我不去评价任何人,我也不会站在道德的制高点去审判别人,在我这里,我依然支持门槛费问题,但不是发红包给我,而是公益捐款给山区贫困儿童,如果单男们连这都不愿意,还要找一些理由,那我有理由怀疑你的经济能力和真诚,成年人的世界没有免费的快乐,谢谢大家百忙之中看完我的废话,也希望真正的玩家找到适合自己的单男!临沂夫妻真诚交友,企鹅;骑领伞领酒伞而芭而

fli爱生活 发表于 2023-5-31 20:50

支持这种门槛方式

心灵冲剂 发表于 2023-5-31 21:30

被骗了几千块,现在想想都感觉自己有点蠢

热心网友312 发表于 2023-5-31 23:54

支持!!互相理解而已。

tt886999 发表于 2023-6-1 00:31

哈,我也觉得,收门槛那就捐赠,不是给夫妻的钱

yujq110 发表于 2023-6-1 05:04

支持一下

南京粗大棒 发表于 2023-6-1 11:54

我在91上活动了大概5次,一次都没要门槛,真二八经玩的是不要门槛的

wojiameiren 发表于 2023-6-1 12:20

支持!顶一下

poseidonisme 发表于 2023-6-1 13:05

说的很在理,就是小部分人导致最后大家互不信任,互相吐槽!捐款是个好的方式

liuxiwei 发表于 2023-6-1 13:49

点个赞,支持公益捐款

王大壁 发表于 2023-6-1 14:05

支持一下.

155weq 发表于 2023-6-1 14:07

支持一下

haoseguia 发表于 2023-6-1 15:18

之前我也发过这个,可能是主题和版块不合,或者其他方面违规,被删除了。
祝各位玩的开心,楼主有空可以来济南玩

我勒个go 发表于 2023-6-1 15:27

捐款是好方式

宁缺毋滥198 发表于 2023-6-2 00:25

写的相对还是比较中肯的。总之,收门槛的不一定是骗子,但是骗子肯定会收门槛。
在这个圈子这么多年了,总结几点给单男共勉之:
1、标题以及内容没有坐标的帖子(重点是为了广晒网,让全国各地精虫上脑的玩家加他们,当你加了他们,他会先问你是哪里的,比如当你说自己是上海,他则会顺着你的坐标说他们也是上海或者是上海周边城市,让你报以幻想,方便让你上钩。)
2、帖子中留的是“微信”,而不是QQ。(重点是微信方便收门槛红包,懂的都懂。)
3、所有的帖子没有验证者,或验证是背着女生偷拍者,一律以骗子处理。(当然也不排除有专业骗门槛红包的女团队)
最后的最后,希望大家宁可错过优质玩家,也别被骗子恶心到自己,影响自己在圈子里继续走下去的动力。祝大家来日方长,一切皆好!

色涩色涩T 发表于 8小时前

支持这种方式,帮顶

相关搜索