警惕网上美女好友加你 让给你下载app 跟你裸聊的骗局

ted0120 发表于 2022-5-18 15:24

第 1 页

网络上聊天是看不到脸的,并且在发消息之前我们都会斟酌一下这条消息的合理性,也可以及时做出修改后再发出。

而与陌生人在现实生活中第一次见面双方通常会带有害羞和紧张,且面对面说话就不会像网络聊天一样编辑完消息后还可以仔细斟酌怎样让一句话说的更好。

网络聊天也成为了最普遍的工具!

在科学技术不断发展的当下,骗子也不再使用以前的套路了,他们精通各种手机软件,也有各种方法掌握他人的银行卡和密码,有时往往会让人在不知不觉当中就被骗取了财物。

现在人们用得最多的支付方式是网上支付,只需要在手机中支付密码就可以完成支付,但是这样的话,一旦密码被不怀好意的人所盗取的话,微信或者支付宝内的所有钱财可能都会被盗取。

生活中,还有些朋友防诈骗意识比较轻,而且抵挡不了诱惑,就会不自主地展开了裸聊的,可是不法分子抓住他们的贪色之 心以及被害怕曝光的心态,屡屡诈骗钱财!

ASUS_dql 发表于 2022-5-19 14:51

你这图需要换个更清晰点的 大图 这个诈骗最近太常见了 特别是让你 加QQ 来下载她发来的链接

温柔的老师 发表于 2022-5-19 16:16

这个图看着不舒服。

侧耳听风 发表于 2022-5-20 13:34

遇到过,不过我没视频露,而且也就一晃 就给摄像头盖着了,发了个JJ的照片过去。然后就是跟剧情一样的开头,让我转钱,不然就给这个人那个人(就是我认识的人的名字)发我的照片啥的,还给我看了我的手机联系人,还有一个已经疑似编辑好的 给我一个认识的人发的图片,我这边就只坚持一个原则,要钱不给,想发随便发 照片不够的话我再给他们来几张

侧耳听风 发表于 2022-5-20 13:38

最后他们还嘴硬,说让我等着第二天加我微信上的好友群发,然后就不理我了。第二天阳光很好,也没人收到那些所谓的照片啥的~遇到这种的 就是坚持一个选择,不!给!钱!他们是那种广撒网性质,遇到难啃的就直接放弃了,也没那闲工夫加你一堆好友发你照片

hlfire 发表于 2022-6-5 10:37

干这种事儿,不应该是有个单独的手机吗,里面干干净净的,啥也没有,爱咋滴就咋滴,呵呵,旧手机谁没有啊

说故事的人 发表于 2022-6-5 11:34

必须顶上去!