记录2020年5月4日的和猫先生喵夫人的活动 (带验证申请精华

1018703887 发表于 2021-2-17 13:48

第 1 页

今天是2021年的2月一日时间飞逝,2020年时间伴随着一场疫情就这样从指间划过,昨晚和猫先生在微信聊天又回忆起那场精彩绝伦的活动,今天抽空想好好的把整个事件记录下来,与各位91 的好友进行分享下。首先介绍下猫先生和喵夫人,算起来第一次认识到活动应该是在2018年的6月一号进行了第一场活动,那次是第一次和猫先生,喵夫人活动,猫先生也有发帖子,各位有兴趣的可以去看看, 猫先生和喵夫人都是体制内的人员,平时也是工作繁忙,只能在抽空的时候活动活动放松放松,喵夫人身高172,身材和脸蛋都是极品,是标准的良家少妇,平时端正贤惠,相夫教子,在床上那是相当的骚气。

5月4 号 我提前叫了两个兄弟从广州来这边活动,4号晚上猫先生和喵夫人终于在我的满眼期待中到了酒店,在楼下猫先生就将喵夫人交给我手上喵夫人上车后,穿着一身天蓝色的连衣裙,甚是端庄漂亮,上了车,我找了一家安静的咖啡厅,找了一个小包厢,让喵夫人坐在我对面,在我命令下喵夫人扭扭捏捏脱下了自己的小内裤和胸罩放在桌子上, 刚刚脱完,正好服务进来点单,看到桌子上的摆的内裤和胸罩, 眼睛都看直了,在服务员直勾勾的眼神下,我点了两份牛排。

点完牛排,在这种陌生刺激得环境下,我用手一摸喵夫人的下面已经湿哒哒了,我赶紧把准备好的小跳蛋放进小骚逼里,喵夫人也很会意,立马跪在了桌子下面,解开我的裤腰带,用小嘴给我处理起来我的大鸡鸡,这个是有视频的,很可惜91不能发视频,有需要的朋友可以找我要,乐意分享,喵夫人正在吃的开心的时候服务员也就端着牛排来了,吓的喵夫人赶紧缩在桌子下面,装作捡钥匙,服务员是个小男生,没见过世面,我都想叫喵夫人也去吃下服务员的鸡巴。两根鸡巴才能满足她。最后忍不住要射了 我赶紧站起来射在牛排上,铁板的牛排滋滋的,浓厚的精液射在上面,像蛋清一样,让喵夫人一点点的品尝下去,很可惜没有拍喵夫人吃牛排的视频,也没有和猫先生分享,甚是遗憾。吃完,因为喵夫人穿的是连衣裙,我撸起她的小裙子,让她趴在餐桌上,直接无套进入操了起来,隔壁桌也有客人,喵夫人不敢叫出来,只能哼哼唧唧,感觉兴趣不佳只能收拾准备回酒店,酒店还有神秘礼物。草的时候我打开手机也有视频,不方便分享。

上了车 喵夫人双眼迷离在副驾驶位上,小骚逼里插着小跳蛋,霓虹灯下甚是可爱和性感

到了酒店,喵夫人很听话的带上眼罩,已经有两个单男在等着了,喵夫人化身一条母狗,趴在地上等着主人的临幸。

中间活动大家可以看照片,过程就不再细说了,一晃时间过去一年快,期待的再次活动,能够全程记录,留做纪念。能够换个场景 换个主题。

有希望交流活动的夫妻朋友加qq 壹肆叁肆叁贰肆陆叁贰 1434324632

猪猪粉粉拳 发表于 2021-2-17 13:51

精彩帮顶

Allen8898 发表于 2021-2-17 13:57

帝都优质单男帮顶,活动不错!

花好月圆877 发表于 2021-2-17 14:01

ifxd 发表于 2021-2-17 14:03

丰满型妹子,不错哈~

zxiwen 发表于 2021-2-17 14:05

牛逼牛逼

点金性手 发表于 2021-2-17 14:41

广州单男帮顶,期待更多作品…

寂寞的小狗 发表于 2021-2-17 17:11

很令人激动啊

hhhhbbb 发表于 2021-2-22 01:03

刺激,必须顶一下~

pznyai 发表于 2021-2-25 15:10

好浪漫刺激的约会。

温柔的老师 发表于 2021-4-15 11:47

皮肤身材绝佳,奶挺屄嫩,标准的床上尤物,日起来一定爽透!

acs88802 发表于 2021-4-18 08:33

剧情策划的还不错,互动内容涉及少了一些,氛围心理营造,再加一些任务互动,感受比较强一些,这个身材玩法上也可以很丰富,不过策划起来都比较花精力,

xiaoak123 发表于 2022-10-8 19:09

优质的女人啊!

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-28 09:52

回复 1# 1018703887

非常不错,很棒很棒