023重庆【勒湿雾都】高空中的性爱调教

勒湿雾都 发表于 2020-8-15 12:03

第 1 页

023重庆【勒湿雾都】高空中的性爱调教

首先说明一点,以前的帖子了,中间是因为网查严重,删帖了,所以重新发出来,找一下重庆合适的单男或者高颜值情侣

娇妻的要求很高,一般的单男或者情侣都看不起,加的单男不说有100也有50了,没选上

交友规则更新一下

7我们都是90后,男生178 155,女生160 85,颜值算不上顶尖什么整容脸或者明星脸,但是本身都是顶尖颜值,什么生活照这些就别找我要了,隐私很重要,我们只是追求刺激,追求不一样的性体验!

我们感情很好,至那些想单约我老婆的,趁早滚蛋吧,本人不是绿帽也不阳痿,上来说自己有多粗多猛的绕道吧。要照片、弹视频,让我帮你调教女人,问东问西的也别浪费大家时间了。我们希望简单、直接、顺畅的交流。

情侣&夫妻&单女:高素质,高颜值,高品位

单男:至91里面最多的人群单男的一些话,颜值很差的,一上来就说武器多长多粗或者一上来就说把你老婆操得流连忘返的,麻烦不要加了,加了直接拉黑!

我们只要优质单男!我们只要优质单男!我们只要优质单男!年龄28岁以下,30+的人就别来了,来了她也看不上!

优质单男简单来说:

1.颜值至少你怎么也要比我好;

2.品位是一个很重要的问题,我都不喜欢你,你觉得我会让你干我老婆?

3.经济收入不要求你年收入过百万,至少费用你能AA或者你出。

单女:喜欢K9,KB,轻口味的可以联系,非常欢迎

情侣/夫妻:目前考虑的是交换!

但是希望不要太直接,什么进门一来就是脱衣服,把你老婆拿来让我干这些,麻烦请你找别人!大家可以一起吃吃饭,聊聊天,喝喝红酒,玩玩游戏,再进入主题

情人什么的就别带来充当情侣了,你把情人当鸡看,我把我老婆当人看!

反正三点: 年龄(不能大于30岁),高颜值,高品位!

最后留下联系方式 马化腾:妖零伞酒贰露露齐伞爸

帖子发了几天了,谢谢大家的支持,以后会有更好的帖子出来,单男加了先发下照片,情侣加完之后介绍下,因为加的人实在太多了,如果没有回复到的,请谅解,最后招,单女,重庆附近的都可以联系!!谢谢!!!

yinnuMr 发表于 2020-8-15 12:08

身材极品,淫荡极品,技术看来也是极品

qidawancheng87 发表于 2020-8-15 12:37

母狗不错啊,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

nikezoom 发表于 2020-8-15 12:39

身材不错

身体素质男 发表于 2020-8-15 12:48

精品好贴,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

as632697775 发表于 2020-8-15 13:00

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

Allen8898 发表于 2020-8-15 13:22

帝都优质单男帮顶,狗狗不错!

快乐@人生 发表于 2020-8-15 14:21

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

2169142455 发表于 2020-8-15 14:21

不错不错(*๓´╰╯`๓)♡,味道好极了

luanmaoxian233 发表于 2020-8-15 14:22

有气质。

1824264072 发表于 2020-8-15 14:23

身材不错

老男孩1 发表于 2020-8-15 14:37

身材皮肤 都是极品 这种女人草起来很爽

追梦寻缘 发表于 2020-8-15 14:37

身材苗条美美哒 帮顶

媚叶妹妹 发表于 2020-8-15 14:45

这个调教的不错

xd-nm 发表于 2020-8-15 14:48

这个厉害了!牛逼的,身材也好

Loveqmsw 发表于 2020-8-15 14:50

女主身材很不错

Framcesco 发表于 2020-8-15 14:59

美腿修长,调教的确不错

小Y7 发表于 2020-8-15 15:35

身材非常棒

倔强小青龙 发表于 2020-8-15 16:13

身材一流 红色长裙 特有气质

落幕缤纷 发表于 2020-8-15 16:24

身材不错

yaoyao6569 发表于 2020-8-15 16:56

身材颜值绝对爆表,羡慕。
给自己打个广告,杭州下沙素质单男,28/177/65 为人靠谱,有2次活动经验,会服务,懂安排,欢迎同城好友交流沟通, 嘴炮门槛红包党,骗房费的请别来秀下限。

liuxingchongzi 发表于 2020-8-15 17:09

女主身材很棒啊

瞬间永恒999 发表于 2020-8-15 17:17

Wondersh 发表于 2020-8-15 17:46

细腰肥臀,十分诱人,上海优质单男帮顶!

szxbw 发表于 2020-8-15 18:03

够骚的母狗

行歌2020 发表于 2020-8-15 18:52

身材确实不错。

四川小钢炮 发表于 2020-8-15 19:33

爱了爱了!!!!!

melanoma 发表于 2020-8-15 19:48

相互尊重很重要,包括对女性也一样。有一说一,这里素质差的挺多的。

charlelee 发表于 2020-8-15 19:54

支持原创

csshunchao 发表于 2020-8-15 20:51

身材不错,长腿肥臀啊~