自己亲手把老婆送给别人了!图片已上传

喜欢美女 发表于 2019-7-21 06:52

第 1 页

我们是湖北鄂西北地区夫妻,老婆26 162 49,颜值中上,绝对的贤妻良母
今天要说的这个男人55岁,是一家企业的采购负责人,由于老婆是做销售的,经常和他有业务往来,而且他们公司还算是老婆的大客户,可能是那人早就对我老婆有非分之想,所以每次老婆去找他签单从来没有为难过,而且经常请我老婆吃饭,虽然大部分时候老婆都婉拒了,明眼人一看就知道那男人想约她,可是老婆一直单纯的认为只是人家想帮帮她罢了,特别是今年5月20号的时候,我给老婆发了个520的红包,老婆截图发朋友圈,然后那个男人给她发了个570的红包,老婆问我为啥是570,我说520代表我爱你,570代表我骑你,老婆还说我思想龌龊,所以我经常在她面前开玩笑说那男人想上你,让老婆做好心理准备。
昨天周末,那人又约我老婆出去吃饭,本来老婆不想去,我就劝她说人家前几天才拿了你们几万块钱的货,你就赴约一次算是感谢感谢,再说只是吃顿饭而已,然后老婆在我的劝说下就答应了,晚上的时候老婆跟我说,那人说天太热了,他带她去我们县隔壁的老河口吃饭,因为那边在汉江边凉快点,吃完饭还可以看看江景。现在想起来那人真是老谋深算,早有预谋了,去了隔壁县里又没熟人,可以放心的玩。昨晚10点多,老婆给我发信息说让我去接她,说那人喝酒了不能开车,要在老河口住一晚上。老家伙终于要下手了!当时我特激动,肯定不能让她回来啊,我就告诉她说我也喝酒了,老婆气的说平常你很少喝酒,今天喝什么酒,哈哈哈,当时别提多激动,我就劝她在那边住一晚算了,这么晚了打个黑车回来得200块至少,还不安全,老婆最后回复了一句真是无语,然后就不理我了
到这会儿老婆还没回来,也不知道昨晚到底得逞没,想了一夜觉得有些后怕,不知道到底对不对

家有娇妻。 发表于 2019-7-21 06:55

期待更新

新鲜感91 发表于 2019-7-21 06:56

估计你老婆被啪啪了吧,喜好轻度SM,网络下达任务,帮你调教勾引你的老婆,女友,发掘她们淫贱的潜质,老马号~叁姨无妻思伞儿衣思妻

bieli 发表于 2019-7-21 06:56

我跟一样,有类似经历,可以交流嘛?能私信下联系方式吗?

喜欢美女 发表于 2019-7-21 07:08

我私信不了,等级不够
老婆还没有理我,应该还在宾馆,因为我看她qq状态还是wifi在线

家有娇妻。 发表于 2019-7-21 07:14

回复 5# 喜欢美女
楼主QQ多少,无锡真实夫妻, 可以交流交流

lyzxx1324 发表于 2019-7-21 07:29

期待,楼主更新老婆回来后,的后续呀!

灰太狼1984 发表于 2019-7-21 08:02

有没有说啥时候回来

Iman 发表于 2019-7-21 08:27

坐等楼主更新,就喜欢真实的。

喜欢美女 发表于 2019-7-21 08:38

[img][/img]不敢相信老婆真的被人玩了

娇妻色影 发表于 2019-7-21 08:44

回复 10# 喜欢美女

兄弟,要记得打碼,知道你儿子叫什么就知道故事的主人公了。

花蝴蝶0611 发表于 2019-7-21 08:51

楼主继续,期待你的故事

553748393 发表于 2019-7-21 08:52

期待更新

fell100 发表于 2019-7-21 08:53

回复 10# 喜欢美女

可以带她一起去玩3p

吃鱼的狮子 发表于 2019-7-21 09:00

卧槽大哥厉害!坐等后续!千万不要萎了结局

吃鱼的狮子 发表于 2019-7-21 09:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

7232936 发表于 2019-7-21 09:23

这个刺激

leslie0531 发表于 2019-7-21 09:25

这个太刺激了,晚上楼主可要好好犒劳(gan)一下你老婆啊~

spiritlzh1234 发表于 2019-7-21 09:57

期待更新啊

喜欢美女 发表于 2019-7-21 10:16

图片也传不上去,老婆回来了,一到家就换内裤,还在黏着,估计太难受了,战况应该很激烈,等中午把孩子哄睡着了好好问她

Freed0m 发表于 2019-7-21 11:02

大哥 等着呢啊 可别断了 都看硬了 真刺激 要不加个微信或者扣扣好不好啊?809473188微信同步 谢谢大哥 么么哒

baobaoyubao 发表于 2019-7-21 11:06

很刺激,是第一次吗?为你感到激动

baobaoyubao 发表于 2019-7-21 11:10

宝贝老婆到家了吗

mdj52xxx 发表于 2019-7-21 11:11

回复 10# 喜欢美女

此时此刻什么心情

喜欢美女 发表于 2019-7-21 11:11

是第一次,老婆以前是绝对的贤妻良母,没想到这么快就沦陷了

553748393 发表于 2019-7-21 11:12

回复 20# 喜欢美女

厉害了,NB,坐等你更新

YTAS5257 发表于 2019-7-21 11:12

回复 25# 喜欢美女

快快快 说说详情

喜欢美女 发表于 2019-7-21 11:35

图片还是传不上去,中午问了大概,做了四次全都没套,吃了他百十块钱的一顿大虾,结果被人玩了一夜,我还倒贴32块钱的避孕药钱

7232936 发表于 2019-7-21 11:39

回复 28# 喜欢美女

这个虾比青岛大虾还值钱啊

zzz1300336 发表于 2019-7-21 11:40

回复 28# 喜欢美女

兄弟,加一下扣交流2801300336