〖洱海〗淫妻床上搔首弄姿,邀91友尽情观赏。再次申请999

2369773583 发表于 2017-11-12 16:55

第 1 页

〖洱海-调教初成的淫妻〗

淫妻床上搔首弄姿,我与91友尽情观赏。再次申请999。
谢谢大家的关注,qq暂时不加单男了,请理解,调教是循序渐进的,一个阶段过了,就要进入下一个阶段了,现向91狼友征集〖露出方案〗,如果你文笔够流利,如果你方案够具体,如果你想法够新颖,可以加我qq,采纳会在露出活动中同步直播给你,共同调教。

重复,只加有调教知识,有露出经验,有陈述能力的狼友。

本人id:洱海
常驻坐标:帝都
婚姻状况:已婚
情趣偏好:调教爱妻,轻微露出,偶尔Sm。
申请扣扣:贰叁陆玖柒柒叁伍捌三。
照片情况:
骚妻经过91的调教已经放弃咯羞耻感,会主动的配合各种拍照,拍后小穴湿润,揪着辫子猛操,爽爽爽。
验证贴:

露出贴:

网调帖:

加友要求:
淫妻网调阶段已过,不再加射屏单男,现只交素质夫妻之友,单男不加了,再次谢谢91的单男为淫妻调教而喷涌的精液。

本贴为图片认证,另准备了手势认证,图片是老婆自己用美工的水彩铅笔写的哦,好可爱的萝莉字。准备验证纸条,请管理加999谢谢。

重要的事说三遍!!淫妻不再接受网调射屏,现只交素质夫妻之友,夫妻请备注验证方式,谢谢。

正贴开始:
经过3个月的网调射屏,老婆被18名论坛网友射屏,当老婆看见这一个个对这她淫荡的照片射精的照片,也慢慢变得淫荡起来,如今已经可以在指导下完成淫荡拍照,现在已结束射屏调教,不再加射屏单男,只加夫妻之友,如果有朋友可以提供露出方案,我也会去尝试,如果老婆调教成功,会直播露出给出方案的朋友,盛情邀约露出方案。

2369773583 发表于 2017-11-12 17:32

自己看了一遍 ,字体没调好,匆忙发帖,请管理加个999吧 ,

天津luckydog 发表于 2017-11-12 17:38

2369773583 发表于 2017-11-12 18:15

回复 3# 天津luckydog

抱歉不约单男了,如果有露出方案可以加Q备注,无备注这次不加了,谢谢回复。

2369773583 发表于 2017-11-12 20:18

单男不加了,谢谢。如果有能提供露出方案的朋友,可以加我,如果采纳,我会把小怪兽的操作权限分享给你。懂得自然懂哦。

2369773583 发表于 2017-11-13 09:21

谢谢大家的关注,qq暂时不加单男了,请理解,调教是循序渐进的,一个阶段过了,就要进入下一个阶段了,现向91狼友征集〖露出方案〗,如果你文笔够流利,如果你方案够具体,如果你想法够新颖,可以加我qq,采纳会在露出活动中同步直播给你,共同调教。

重复,只加有调教知识,有露出经验,有陈述能力的狼友。

hongguocs 发表于 2017-11-14 11:42

身材很棒,关注中

YYYLiuZ 发表于 2017-11-14 11:45

看得出来的是个美人

温柔的老师 发表于 2023-4-1 07:59

身材修长 人瘦奶大且饱满浑圆 腰细逼紧,尤物极品。