湖南骚货前女友突然联系我说想玩换妻

阳光yin乐FQ 发表于 2017-1-28 14:16

第 1 页

事情是这样的,这个前女友93年的,身材长相一流。之前玩英雄联盟的时候游戏盒子里找男友,我加了她QQ互换了照片,可能是看了我照片比较帅,第一次通话电话里直接互喊帅哥美女,然后我开车约她出来打游戏,打完游戏已经是晚上,我送她回去在车里,居然她提出来要看我鸡鸡什么样子。(怎么都觉得是老司机啊)然后直接热吻,还问我是不是觉得她太骚。我当时就觉得这个女的有意思,爱玩,喜欢帅哥,淫荡,又害怕事情暴露,还渴望婚姻。可是后来因为误会分手了,不然早调教成91公厕了。最近春节,微信拜年又突然联系上我,聊了一段后,我说我最近玩换妻,她们约了个帅哥小鲜肉,然后如何如何好玩。接下来她直接说她也想要和我一起玩。真是闷骚终于爆发了,忍不住想看看成年人淫乱的世界,呵呵。下面是相关照片和本人之前6P换妻的纪念照以及本人高超舔功的照片。本人风趣大方,欢迎湖南附近的夫妻单女一同探讨自己的癖好以及如何发泄享受出来,而不是躲在家里自己意淫。

肉鸡 发表于 2017-1-28 14:23

果然玩的够嗨够刺激!

阳光yin乐FQ 发表于 2017-1-28 16:59

没人喜欢吗?湖南周边没有同好一起玩剧情什么的?

chenxi899 发表于 2017-1-28 22:50

感觉图好乱,确定是同一个人?

ttxly 发表于 2017-1-29 00:02

夫妻,这两天在衡阳,不知有没有机会交流一下

Isuperman 发表于 2017-1-29 01:27

说到LOL我也玩 怎么就没见过呢 LZ 搞个LOL趴啊

xiaoxiaomt 发表于 2017-1-29 21:43

湖南夫妻,可以看看我们的帖子,可以交流

株洲E奶妹 发表于 2017-2-4 12:50

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

士力架夹奶 发表于 2017-2-7 23:55

广东夫妻求拉群交流。

xz0636 发表于 2017-2-8 17:05

长沙刚毕业单男寻单女q污尔思琪吧耳琪思灵

t1047667833 发表于 2017-2-8 23:22

株洲素质男,身高180,体重一百三十七,楼主可以加我的微信doudou1258551195,可以让嫂子爽上天,希望楼主能加一下

fg1994 发表于 2017-2-12 01:20

lol1区钻石水平哈哈 长沙单男 416610885加了相信聊一下咯~

dengpeihang 发表于 2017-4-10 23:53

兄弟,注意别是她故意上来报复你的~~别是得了病什么的来找你,注意安全~

gk196702 发表于 2020-8-11 13:54

不错不错

nikezoom 发表于 2020-8-11 13:55

皮肤不错

0731朴 发表于 2024-1-27 00:48

单男,求进群,负责活动开销