【7777】北京小模特进房间衣服都不脱直接吃鸡巴~~

lvcha7777 发表于 2016-10-15 16:43

第 1 页

北京的 之前一个小模特的闺蜜 这个属于最喜欢的稍微有点肉的 太他妈骚了 聊了半天 说听闺蜜聊过我 就想和我操 瞬间好有成就感哈下午约到酒店 进门拉开拉链就把鸡巴含嘴里里
口暴一次 直接跪床上撅起屁股求操 然后我又羞涩的硬了操了一次

交换的加wx yilvyangguang9977 qq 刘要齐二就二齐二

单男勿扰

1841276948 发表于 2016-10-15 17:10

xh80105 发表于 2016-10-15 18:15

帝都素质男,支持楼主

lzwyln 发表于 2016-10-16 02:21

楼主我不明白的是,为什么没有露点照片啊,我写的帖子,希望得到大神哥的指正,地址

斯文的痞子 发表于 2016-10-22 09:30

这是我见过的最美的帖子,没有之一!!性感、优雅、妩媚,期待与你们交流!以下是我的介绍:

夫妻、单女朋友好:
我是北京单男。
37岁/180高/163斤/16厘米。高知素质,真诚稳重,健康持久,情商高,珍爱家庭,懂得尊重。身体健康强壮,有体检报告,每次40分钟以上,喜欢丝袜情趣内衣等丰富的前戏,能马上找到G点,可潮吹,外号“金手指“。有过两次成功的经验。希望从朋友做起…
北京、苏州及周边有兴趣的夫妻、单女可以加我 马化腾:2 8 0 7 6 7 5 4 2 5

dennis0134 发表于 2017-2-9 19:42

这种情节很刺激哦,很喜欢这样主动的妹纸

lj103037 发表于 2017-2-11 12:54

((现在上海出差))单男一人 性经验浅薄 有一颗共同快乐的心,我不是老司机只是喜欢性爱 因为没经验的关系可能没有很多的技巧与高持久度能让你高潮 但我还是希望能一起“研究和娱乐”我会有个好的配合(喜欢舔阴),且尊重你的性趣和隐私(只进入身体不干涉生活),有识之士望联系详聊哈、(非诚勿扰) (威信 zt_rabbit)

dongdong8463 发表于 2017-2-27 16:08

口喜哥 发表于 2017-2-27 20:54

北京
身高179
18cm
摄影师
QQ八五零三三二三期

mm519897405 发表于 2017-4-27 11:55

keke498555 发表于 2017-7-8 00:39

最近更新了吗

zj213zj2 发表于 2022-5-4 11:27

支持一下

waterno 发表于 2023-2-1 23:50

楼主的每一个帖子都很棒

kkkong 发表于 2024-1-9 00:38

这口型,能让她吃一天

狂野草 发表于 2024-4-7 22:44

支持一下

名刀居士 发表于 2024-5-10 08:52

这小模特也是性瘾者